LES PLANTES A TABLE Agrandir

LES PLANTES A TABLE

9788862297417

Nouveau

Sous-titré "spontanées, sauvages, aromatiques", ce livre propose de donner plus d'importances à des plantes sauvages, parfumées, intéressantes et surtout comestibles.

Après une brève introduction sur les plantes, leur croissance, la cueillette, les parfums, les plantes que l'on peut trouver et où... de nombreuses recettes sont proposer pour cuisiner hors-d'oeuvre (tartines oeufs et valériane, barquettes de céleri au trèfle et aux noix...), entrées (risotto d'oseille, crêpes de ricotta au parfum d'anis...), plats principaux (mini-quiches au cresson, tian de chicorée sauvage et de plantain...), garnitures (feta au romarin et à la mauve, tomates farcies au thym et au trèfle...), desserts (tartelettes au coing et au jujube, biscuits à l'anis et à la primprenelle, fraises à la grenade et à la mélisse...).

De nombreux encarts documentaires sont proposés, et les recettes sont classées selon la saisonnalité des plantes utilisées.

9,43 €

Nombre de page :96
Parution :2015
Auteur(s) :Silvia STROZZI

Filtre (8202 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.