La Librairie Gourmande déménage, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782848319537
Nouveau
Après une courte introduction avec des explications sur les produits, sept chapitres vous sont proposés pour cuisiner herbes et épices : soupe (cappuccinos de marrons, gaspacho de pomme et concombre, bisque de crevettes et petits croûtons à la rouille...), mises en bouche (mille-feuilles tomate-mozza, taboulé de fruits de mer et aux pêches...), les exotiques (salade de boeuf thaïe, magrets de canard laqués, mijoté d'agneau vindaloo...), les terroirs (poires farcies au roquefort, tartelettes au rocamadour, bouchons de Brie de Meaux panés...), les végétariennes (clafoutis gorgonzola et girolles, risotto d'orge perlé aux asperges, briouats végétariens...), les gourmandises (crème glacée vanille et basilic, moelleux aux carottes, mini-éclairs à la menthe...), et enfin ma petite épicerie (mélange d'épices, pesto au basilic et pistache, ketchup...).
On regrettera cependant la présence de poissons dans la partie "végétarienne".
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | avril 2016 |
Auteur(s) : | Marie SUTTER, Cerise CRIEL |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.