CUISINER AVEC LES HERBES Et LES EPICES Agrandir

CUISINER AVEC LES HERBES ET LES EPICES

9782848319537

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Après une courte introduction avec des explications sur les produits, sept chapitres vous sont proposés pour cuisiner herbes et épices : soupe (cappuccinos de marrons, gaspacho de pomme et concombre, bisque de crevettes et petits croûtons à la rouille...), mises en bouche (mille-feuilles tomate-mozza, taboulé de fruits de mer et aux pêches...), les exotiques (salade de boeuf thaïe, magrets de canard laqués, mijoté d'agneau vindaloo...), les terroirs (poires farcies au roquefort, tartelettes au rocamadour, bouchons de Brie de Meaux panés...), les végétariennes (clafoutis gorgonzola et girolles, risotto d'orge perlé aux asperges, briouats végétariens...), les gourmandises (crème glacée vanille et basilic, moelleux aux carottes, mini-éclairs à la menthe...), et enfin ma petite épicerie (mélange d'épices, pesto au basilic et pistache, ketchup...).

On regrettera cependant la présence de poissons dans la partie "végétarienne".

11,37 €

Nombre de page :112
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Marie SUTTER, Cerise CRIEL

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