9782081514799
Nouveau
100 ans de gourmandises du Poitou, au sein de la maison Rannou-Métivier qui est en est son meilleur ambassadeur. Un premier chapitre nous plonge aux sources du macaron de Montmorillon, avant de découvrir les quatre premières générations de la maison, depuis Marie sa fondatrice en 1920. La cinquième génération, qui tient actuellement les rennes de l'atelier et développe l'univers gourmand fait l'objet d'un chapitre dédié. Enfin arrivent les recettes (sans bien évidemment que celle du macaron ne soit révélée), galette des rois à la crème d'amandes, gâteau mirabeau (brownie aux marrons confits), cake de Noël aux marrons confits et à la bergamote, crumble à la reinette et aux macarons de Montmorillon, fraisier Visitandine, tiramisu aux biscuits à la cuiller, affogato aux macarons de Montmorillon ou encore charlotte au chocolat et aux marrons glacés. Sans oublier 3 recettes du chef Alban Galpin du restaurant Lucullus.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | 28 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Laurent VAULTIER |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.