LA FRANCE A LA CARTE Agrandir

LA FRANCE A LA CARTE

9782381840222

Nouveau

Les meilleurs produits du terroir par les plus grands chefs, classés par grandes régions, repris de la série parue dans le quotidien Le Figaro, sur une idée originale de Anne-Sophie Von Claer, Alice Bosio, Stéphane Durand-Souffland et Stéphane Reynaud.

Pour le Nord et le Centre, Didier Clément propose le caviar de Sologne, Manon Fleury le chou-fleur de Seine et Marne quand Isma'il Guerre-Genton s'attache à la graine de lin du Nord.

Dans l'Est, anguille du Rhin pour Olivier Nasti, lait de Savoie pour René et Maxime Meilleur ou encore rhubarbe du Grand Est pour Sébastien Gaudard. 

Le Sud-Est et la Corse verront la capucine de l'Hérault par Amélie Darvas, le fenouil des alpes avec Laurent Petit ou encore le fromage du Cantal avec Adrien Descouts.

La pêche du Tarn et Garonne (Jessica Préalpato), le porc basque (Pierre Rigothier) ou encore le saumon de l'Adour (Jean Coussau) seront les produits du Sud-Ouest. 

Et pour terminer, le Nord-Ouest avec la fleur de sel de l'île de Ré par Nina Métayer, l'huître de Noirmoutier avec Alexandre Couillon ou encore la tomate de la Baule avec Jérôme Banctel.

36,97 €

Nombre de page :288
Parution :10 novembre 2021
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8827 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.