LE MIEL, UNE AUTRE HISTOIRE DE L'HUMANITE Agrandir

LE MIEL, UNE AUTRE HISTOIRE DE L'HUMANITE

9782226470492

Nouveau

Marie-Claire Frédéric, historienne de l'alimentation et journaliste culinaire, déjà autrice de l'ouvrage Ni cru, ni cuit et d'une dizaine d'autres ouvrages sur la fermentation propose de découvrir ici l'histoire du miel.

De la fleur à l'abeille, en passant par l'origine du mot, des premières ruches domestiques à l'hydromel, sans oublier ses vertus thérapeutiques et les différents mythes qui l'entoure, vous saurez tout de cet aliment lié à l'histoire des différentes civilisations.

19,81 €

Nombre de page :252
Parution :avril 2022
Auteur(s) :Marie-Claire FREDERIC

Filtre (9347 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.