9782263189234
Nouveau
Le champion de France et champion du monde de Burger, propose dans ce livre des conseils pour réussir à la perfection toutes les composantes d'un burger d'exception, ainsi que les inspirations qui l'ont poussé à perfectionner son art (du bun au steak, de la sauce aux pickles). 70 recettes de burgers créatifs, dans toutes leurs composantes !
Un format pratique à la prise en main agréable, une mise en page moderne et dynamique. L'ouvrage démarre avec les sauces (ketchup ananas-mangue au piment, sauce barbecue bacon-chipotle, mayonnaise noisettes et ciboulette) et les pickles (chou rouge à la grenadine et au piment, courgette au romarin et au citron). Puis aborde la question de la protéine (steak haché, fried fish, brisket effiloché, portobellos farcis, cheddar façon welsh, chips de spianata), ainsi que le bun (potato bun ultramoelleux).
On passe ensuite aux touches: la "crispy touch" (gombos en tempura, pop-corn spicy sucré), "la green touch" (huile verte aux herbes), les rubs et condiments (rub façon jamaican jerk, confit de fruits rouges, tomates séchées), et enfin les burgers à proprement parler, qui combinent diverses bases vues précédemment.
Pour chaque partie, un mindset ou une playlist accompagne les recettes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 7 novembre 2024 |
Auteur(s) : | Joannes RICHARD |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.