LA TENTATION DU CHOCOLAT Agrandir

LA TENTATION DU CHOCOLAT

9782873864712

Nouveau

L’auteur, expert dans le monde du chocolat, raconta la saga de Neuhaus, maison belge réputée fondée au XIXème siècle, à l’origine de la praline le « bonbon en chocolat » et de son fameux ballotin. Le livre nous fait aussi parcourir l’histoire du chocolat, les pays producteurs, ses rapports avec la littérature, la transformation, les variétés, les inventions en Europe, comme la barre chocolatée ou la pâte à tartiner...avec 8 recettes et un focus sur les gourmandises de la maison Neuhaus et leur origine : pralines, massepains, truffes, liqueurs...>BR>De nombreux visuels d’affiches, étiquettes, peintures sur le chocolat à travers les âges accompagnent un travail photographique de grande qualité.

40,50 €

TTC

Nombre de page :238
Parution :Octobre 2007
Auteur(s) :JACQUES MERCIER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LA TENTATION DU CHOCOLAT

LA TENTATION DU CHOCOLAT

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.