9791093104010
Nouveau
Ré-édition revue et augmentée d'un traité paru initialement en 1716, ce livre constitue la bible de l'ananas. Considéré déjà à l'époque comme un livre de référence (car le premier, l'ananas n'étant pas vraiment courant à ce moment-là), ce texte apporte un éclairage historique sur la plante, étudie ses vertus et qualités, goûts et usages, les différentes variétés sont expliquées, ainsi que leurs caractéristiques. La présente édition se trouve enrichie des avancées scientifiques actuelles sur la plante en question et sur les tentatives de culture en Europe, ainsi qu'une recontextuaisatin historique et scientifique de l'auteur.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 218 |
Parution : | 2014 |
Auteur(s) : | Michael Friedrich Lochner, Anne-Marie Bogaert-Damin, frère Gabriel Michel, Yves-Marie Allain |
Filtre (7399 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.