HISTOIRE GASTRO Agrandir

LA GRANDE HISTOIRE DE LA GASTRONOMIE

9782036066199

Nouveau

Un gros volume, riche en iconographies, et qui dresse un panorama complet et alléchant de l’art culinaire et des arts de la table, de l’époque médiévale à aujourd’hui. Le livre est organisé de manière chronologique, avec d'abord la cuisine du Moyen-Age, puis celle de la Renaissance, les nouvelles saveurs des XVIIe-XVIIIe siècles, l'Age d'or de la cuisine française aux XIXe et XXe, et enfin de la nouvelle cuisine à aujourd'hui.

Avec des focus sur :
- Les plus grands chefs (Vatel, Antoine Beauvilliers, Auguste Escoffier, Fernand Point, Pierre Hermé, la dynastie Pic...)
- Les plats et pâtisseries les plus emblématiques de la culture française (bûche de Noël, cassouler, steak frites, macaron...)
- Les cuisines régionales
- Les influences étrangères sur la cuisine française

33,65 €

Nombre de page :256
Parution :23 octobre 2024
Auteur(s) :Loïc BIENASSIS

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.