RESTOS DE TERROIR A PARIS Agrandir

RESTOS DE TERROIR A PARIS

9782847683387

Nouveau

"Restos de terroir à Paris" emmène son lecteur à la découverte d'une trentaine de chefs, influencés par leur appartenance locales, et de leurs restaurants parisiens.
Chacun livre, dans la deuxième partie de l'ouvrage, sa recette phare ou préférée.
"Coquille de crabe à la bretonne" par le Crabe Marteau, "Salade de pieds de veau" par Moissonier, "Galette la maraîchère" par La Crêperie Josselin, "Ouassous à la nage" par l'Ilet Créole, "Souris d'agneau confite" par l'Alivi, "Gâteau basque aux amandes" par l'Auberge Etchegorry, "Religieuse au Grand Marnier" servie au Terroir Parisien.

17,91 €

Nombre de page :126
Parution :octobre 2012
Auteur(s) :GERARD CAMBON et CLAIRE DELBOS

Filtre (8489 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.