COMMENT JE SUiS DEVENU CHEF Agrandir

COMMENT JE SUiS DEVENU CHEF

9782211207874

Nouveau

On ne présente plus Joël Robuchon. Qu'on connaisse son visage par l'émission de cuisine "Bon appétit bien sûr" diffusée dans les années 2000 sur France 3 (pour les plus jeunes) ou par sa carrière émérite (26 étoiles au Guide Michelin, excusez-moi du peu). Son histoire qu'il nous livre ici ; publiée une première fois en 1995 sous le titre "Le carnet de route d'un compagnon cuisinier", ce livre retrace le parcours du chef depuis ses quinze ans, lorsqu'il n'était encore qu'un apprenti, jusqu'à aujourd'hui, où plus de trente établissements ont été ouverts par Joël Robuchon.

13,74 €

Nombre de page :176
Parution :Novembre 2013
Auteur(s) :Joêl ROBUCHON

Filtre (8501 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.