9782702154632
Nouveau
Xavier Denamur, propriétaire de 5 bistrots à Paris signe ici un livre qui va faire grincer des dents dans la profession, car se situant bien loin des clichés du restaurateur grincheux qui râle contre les impôts et les charges.
Embauches et prud'hommes, marges, fait maison (le vrai), gestion des équipes et fidélisation de la clientèle, tous les aspects du métier sont abordés sans langue de bois, dans un combat en faveur de la transparence à tous les niveaux.
Il y raconte ses débuts, dans le monde très fermé des limonadiers parisiens, des aubergnats, sa première affaire, au début des années 90, les dessous de table et le travail au noir, si courants. La manière dont il a acheté les autres, ses erreurs aussi, sans concession. Sa foi en l'ascenceur social, la méritocratie pour ceux qui en veulent, et qui donnent.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 250 |
Parution : | mars 2015 |
Auteur(s) : | Xavier DENAMUR |
Filtre (8223 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.