Promo! L'ART DE LA CUISINE FRANCAISE AU XIXEME SIECLE (5 VOLUMES) Agrandir

L'ART DE LA CUISINE FRANCAISE AU XIXEME SIECLE (5 VOLUMES)

9782903629007

Nouveau

La bible des fourneaux. Successivement cuisinier de Talleyrand, du Prince de Galles et de James de Rothschild, il participa aux grands dîners d'apparat de l'empire et de la restauration. Carême a révolutionné l'art culinaire. Ouvrage en 5 volumes.


Soldé à 149€ au lieu de 20€.

149,00 €

TTC

Parution :1981
Auteur(s) :Antonin CAREME

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'ART DE LA CUISINE FRANCAISE AU XIXEME SIECLE (5 VOLUMES)

L'ART DE LA CUISINE FRANCAISE AU XIXEME SIECLE (5 VOLUMES)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.