9782351562284
Nouveau
Ce livre raconte la place des mets dans le monde, leur histoire et leur origine.
Composé de deux parties : La première parle de l’histoire des mets d'hier à aujourd'hui en 5 chapitres : Nourritures du corps et banquets de l'esprit dans le monde méditerranéen antique, Une renaissance des goûts, Des modes nouvelles pour des produits nouveaux, Modernités et mondialisation, Des mets et des goûts nouveaux principes méthodologiques.
Puis la seconde partie, un dictionnaire détaillé des mots et mets de la gastronomie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 511 |
Parution : | Septembre 2019 |
Auteur(s) : | Françoise ARGOT-DUTARD & Patrick VOISIN |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.