MOLECULES, LA SCIENCE DANS L'ASSIETTE Agrandir

MOLECULES, LA SCIENCE DANS L'ASSIETTE

9791094136416

Nouveau

Acide citrique, azote, chlorophylle, collagène, cyanure, éthanol, glucose, glycérol, quinine, tanins, saccharose, vanilline, zinc...

Vous retrouvez tous ces composés dans votre alimentation quotidienne parfois sans même vous en douter.

Suivez Christophe Lavelle, chercheur au CNRS et au Muséum d'Histoire Naturelle de Paris, qui nous dresse avec humour le portrait de 50 molécules de nos assiettes : de celles qui sentent bons à celles qui puent, de celles qui colorent à celles qui donnent de la texture et bien plus !

15,17 €

Nombre de page :186
Parution :avril 2021
Auteur(s) :Christophe LAVELLE

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.