9791021056725
Nouveau
Ecrit à quatre mains par un français fou de fromages et une américaine(historienne) qui se rencontrent à Londres, se marient et viennent s'installer en France, cet ouvrage revisite le récit national sous l'angle de la cuisine. C'est en effet en essayant de la convaincre du bon goût des fromages français, qu'il a trouvé que raconter leur histoire permet de mieux les apprécier.
Tout débute chez "nos ancêtres les gaulois" avec le vin, et se termine par le chaud-froid de l'après-guerre, en passant par "le poulet dans toutes les marmites", la pomme de terre républicaine ou encore la baguette socialiste.
Un ouvrage réjouissant qui se dévore à pleines dents !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 430 |
Parution : | 2 mars 2023 |
Auteur(s) : | Stéphane HENAUT et Jeni MITCHELL |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.