HISTOIRE DE LA CUISINE ET DES CUISINIERS Agrandir

HISTOIRE DE LA CUISINE ET DES CUISINIERS

9782206032924

Nouveau

Cette présentation des techniques culinaires et pratiques de table en france, du Moyen Age à nos jours retrace l'évolution des styles de cuisine et des règles de service. on y découvre la passion des hommes, grands cuisiniers, officiers de bouche, gastronomes, critiques et écrivains qui en furent les acteurs et codificateurs.

27,00 €

TTC

Nombre de page :175
Parution :novembre 2004
Auteur(s) :JEAN PIERRE POULAIN & EDMOND NEIRINCK (REEDITION)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

HISTOIRE DE LA CUISINE ET DES CUISINIERS

HISTOIRE DE LA CUISINE ET DES CUISINIERS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.