UN FESTIN EN PAROLES HISTOIRE LITTÉRAIRE DE LA SENSIBILITÉ GASTRONOMIQUE DE L'ANTIQUITÉ À NOS JOURS Agrandir

UN FESTIN EN PAROLES HISTOIRE LITTÉRAIRE DE LA SENSIBILITÉ GASTRONOMIQUE DE L'ANTIQUITÉ À NOS JOURS

9782847344455

Nouveau

Déjà la troisième réédition (en format poche) de ce livre de référence sur l'histoire du goût et de la cuisine. L'académicien s'est penché sur les mets, les saveurs, les goûts à travers les âges, les manières de consommer à travers la littérature. Partant des "Sources de la cuisine" au siècle de Carême, avec un dernier chapitre dédié aux tendances contemporaines.

9,50 €

TTC

Nombre de page :311
Parution :mai 2007
Auteur(s) :JEAN FRANCOIS REVEL

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

UN FESTIN EN PAROLES HISTOIRE LITTÉRAIRE DE LA SENSIBILITÉ GASTRONOMIQUE DE L'ANTIQUITÉ À NOS JOURS

UN FESTIN EN PAROLES HISTOIRE LITTÉRAIRE DE LA SENSIBILITÉ GASTRONOMIQUE DE L'ANTIQUITÉ À NOS JOURS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.