A VISUAL HISTORY OF COOKERY (ANGLAIS) Agrandir

A VISUAL HISTORY OF COOKERY (ANGLAIS)

9781910000000

Nouveau

France, Angleterre, Italie, Espagne et Amérique: cinq pays traités en cinq grands chapitres qui retracent la progression de leur cuisine jusqu’à notre époque contemporaine.

En parallèle des textes, abordant produits, us et coutumes, aspects sociologiques, cuisine de rue et cuisine de riches, portraits de personnages marquants d’hier et d’aujourd’hui, l’intérêt de cet ouvrage assez opulent, est d’offrir une impressionnante masse iconographique :
tableaux, gravures, photographies, affiches publicitaires, figures des premières émissions télévisées sur les cours de cuisine, façade du premier Mc Donald’s Même sans comprendre l’anglais, le seul fait de les regarder est un apport de connaissance et de culture.

Un des « Must » étant la fameuse photo (assez anti-cléricale il faut le dire), de Paul Bocuse à table et au centre, entouré de 11 grands chefs (Alain Chapel, Jean Delaveyne, Alain Dutournier ).

46,65 €

TTC

Nombre de page :349
Parution :2009
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

A VISUAL HISTORY OF COOKERY (ANGLAIS)

A VISUAL HISTORY OF COOKERY (ANGLAIS)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.