LE TEMPS DU GOUT Agrandir

LE TEMPS DU GOÛT

9782708936676

Nouveau

Le croisement de connaissances entre une neurologue et un grand œnologue, précurseur dans la sensibilisation au goût.
Abordant les aspects physiologiques (comme le fonctionnement des «circuits» neurologiques), la psychologie et le rôle de la mémoire, les aspects sociaux, ce livre à quatre mains offre une approche transversale sur le polysensoriel qui peut autant intéresser les enseignants que les professionnels de la restauration.

Naissance du goût chez l'’enfant, rôle de la mastication, sens de l'’esthétique, effets du son, perception du cru et du cuit, mais aussi les gestuelles associées, l'’ergonomie nécessaire sur la position pour bien s'’alimenter, la stimulation de la vue et la mise en scène .

14,70 €

TTC

Nombre de page :135
Parution :Avril 2010
Auteur(s) :REGINE ZEKRI HURSTEL JACQUES PUISAIS

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LE TEMPS DU GOÛT

LE TEMPS DU GOÛT

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.