Promo! CUISINIERS ET OUVRAGES CULINAIRES DU MOYEN-AGE Agrandir

CUISINIERS ET OUVRAGES CULINAIRES DU MOYEN-AGE

9782737368561

Nouveau

Bien qu'il comprenne vingt-sept recettes dans ses dernières pages, cet ouvrage se consacre essentiellement à l'histoire de la cuisine et des cuisiniers au Moyen-Âge : transmission du savoir, histoire culinaire, bases de la cuisine médiévale, les produits alimentaires, techniques et art des cuisiniers, des repas aux banquets, et les plats emblématiques. Premiers traités de cuisine, cuisiniers célèbres de par l'Europe, mais aussi histoire, arts et politique sont de mise.

Parmi les recettes proposées en fin d'ouvrage : tarte aux herbes et au fromage, pâté de viande sauce cameline, ragoût de mouton, saumon en croûte, purée de blancs de poireaux, beignets au fromage, poudding aux fruits secs, crème frite, hypocras...

Soldé de 19.90€ à 10€.

9,48 €

Nombre de page :190
Parution :mars 2016
Auteur(s) :Josy MARTY-DUFAUT

Filtre (8095 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.