9782737368462
Nouveau
Histoires, contes, anecdotes et recettes se partagent le sommaire de ce petit recueil nous emmenant à la découverte des épices à travers les pays et les civilisations.
Gingembre, cannelle, clou de girofle, safran, muscade, poivre, pain d'épice, noix de muscade... Eric Birlouez, passionné par l'histoire et la sociologie de l'alimentation, nous raconte l'histoire de ces épices d'hier et d'aujourd'hui, nous replongeant avec délices au coeur de l'Egypte des Pharaons, les découvertes de Christophe Colomb, les voyages de Marco Polo, les remèdes d'Hildegarde de Bingen, la folie de Néron...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 91 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | Eric BIRLOUEZ |
Filtre (7561 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.