LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE VEGETARIENNE Agrandir

LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE VEGETARIENNE

9782016279731

Nouveau

Une compilation de recettes aux auteurs variés, tirées de livres déjà paru aux éditions Hachette, et agrémentées de livrets sur les fruits et légumes des différentes saisons, les graines, céréales et légumineuses ou encore les produits d'épicerie bio.

Des recettes de base (tortillas de blé, cuisson des céréales à l'étouffée, utiliser l'agar agar), des petits déjeuners (brioche à l'huile d'olive et aux raisins secs, green smoothie, flocons d'avoine crémeux, myrtilles et noisettes), des apéros (falafels, guacamole à la spiruline, pruneaux farcis au fromage frais), des entrées (oeufs cocotte aux poivrons grillés et tomates séchées, chaussons de légumes à la féta, taboulé de brocolis), des plats (crêpes aux épinards, croziflette de légumes, pilaf de quinoa, quenelles sauce champignons). Les quiches et tartes salées ont un chapitre dédié (pizza poireau-chèvre, quiche presque lorraine), avant de passer aux plats du monde (paanch phoran patha gobi, salmorejo,gratin de bananes plantain, coleslaw, spanakopita) et aux desserts (verrines fruitées en gelée, mousse au chocolat, gâteau de semoule).

A  noter, des vignettes précisent si les recettes sont sans lactose, sans gluten, végane...

21,33 €

Nombre de page :384
Parution :Octobre 2020
Auteur(s) :Collectif

Filtre (7502 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.