TECHNOLOGIE DE SERVICE 1ère-Terminale BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION Agrandir

TECHNOLOGIE DE SERVICE 1ère-Terminale BAC PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION

9782091619057

Nouveau

Présentation éditeur : Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service. Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l’intérêt des élèves, des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences, une partie « Pour aller plus loin » permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d’approfondir les notions du chapitre, la partie « Faire le bilan »propose une synthèse rédigée, des fiches régions et pays offrent un panorama des produits et des vins français et mondiaux, un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.

17,91 €

Nombre de page :287
Parution :avril 2012
Auteur(s) :GINETTE KIRCHMEYER

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.