TECHNIQUES ET MOYENS DE GESTION BTS HOTELLERIE-RESTAURATION 1ERE ANNEE : LE MANUEL Agrandir

TECHNIQUES ET MOYENS DE GESTION BTS HOTELLERIE-RESTAURATION 1ERE ANNEE : LE MANUEL

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Ce manuel montre comment obtenir et contrôler les informations utiles à la gestion des hôtels et restaurants, en mettant l’accent sur les spécificités du secteur. Il présente les outils de gestion en les associant aux principaux domaines du management hôtelier que sont la mercatique, la production, la gestion des ressources humaines et le contrôle. Conçu pour les besoins de la préparation au BTS Hôtellerie-Restauration (1re année), il sera également utile aux étudiants des formations universitaires orientées vers l’hôtellerie et le tourisme (IUP, Maîtrise, IUFM), ainsi qu’aux professionnels qui cherchent à tirer le meilleur parti des informations comptables pour l’aide à la décision et le contrôle de leur exploitation.

24,60 €

TTC

Nombre de page :144
Parution :2003
Auteur(s) :OULE JEAN-CLAUDE

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