CAP RESTAURANT 1ERE ANNEE VERSION PROFESSEUR Agrandir

CAP RESTAURANT 1ERE ANNEE VERSION PROFESSEUR

9782857085133

Nouveau

Ce ouvrage version professeur n'est plus disponible en version papier mais peut être acheté en version numérique directement sur le site de l'éditeur ou en version élève.

https://www.editions-bpi.fr/produit/111/9782857088585/cap-restaurant-1ere-annee




TECHNOLOGIE DE RESTAURANT

Technologie de restaurant
Mobilier, matériel & mises en place
Les services à tables
Les locaux d’un restaurant
Le personnel d’un restaurant
Les boissons sans alcool
Le service des vins
Les boissons alcoolisées
Les boissons distillées
La vente de boissons et de tabac
Les types de petits déjeuners
La restauration aux étages

TECHNIQUES DE VENTE

Tenue professionnelles et image de soi
Accueil et sourire en restauration
Les supports de vente
Vendre en restauration
Prise de commande et annonces au passe
La vente additionnelle

CONNAISSANCE DES VINS

Patrimoine vinicole
La vigne et le raisin
Le temps des vendanges
La vinification commence
Dans la cuve de fermentation
La vinification se termine
Les vinifications

15,17 €

Rupture temporaire

Nombre de page :184
Parution :mars 2013
Auteur(s) :Jean-François Augez-Sartral

Filtre (7581 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.