CAP RESTAURANT 1ERE ANNEE VERSION PROFESSEUR Agrandir

CAP RESTAURANT 1ERE ANNEE VERSION PROFESSEUR

9782857085133

Nouveau

Cet ouvrage est repris en intégralité sur CD-ROM.
Voir le CD-ROM réf. : C7094


Cet ouvrage est aussi disponible en version Livre Interactif BPI .
Voir le LIB réf. L8121


Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP.
Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant".
La conception de la collection "CAP Formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée des cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l' Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche.
Chaque livre est proposé en 2 versions : professeur et élève.

TECHNOLOGIE DE RESTAURANT

Technologie de restaurant
Mobilier, matériel & mises en place
Les services à tables
Les locaux d’un restaurant
Le personnel d’un restaurant
Les boissons sans alcool
Le service des vins
Les boissons alcoolisées
Les boissons distillées
La vente de boissons et de tabac
Les types de petits déjeuners
La restauration aux étages

TECHNIQUES DE VENTE

Tenue professionnelles et image de soi
Accueil et sourire en restauration
Les supports de vente
Vendre en restauration
Prise de commande et annonces au passe
La vente additionnelle

CONNAISSANCE DES VINS

Patrimoine vinicole
La vigne et le raisin
Le temps des vendanges
La vinification commence
Dans la cuve de fermentation
La vinification se termine
Les vinifications

15,17 €

Nombre de page :184
Parution :mars 2013
Auteur(s) :Jean-François Augez-Sartral

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.