9782857085140
Nouveau
Une nouvelle collection : des livres qui suivent exactement le référentiel CAP.
Ce premier tome concerne les personnes qui préparent un CAP "Restaurant".
La conception de cette collection "CAP formation par alternance" est orientée vers une compréhension facilitée dus cours. Les objectifs de formation correspondent aux objectifs généraux du référentiel de l' Education Nationale et sont clairement exposés au niveau de chaque fiche.
Chaque tome est proposé en 2 versions : professeur et élève.
TECHNOLOGIE DE RESTAURANT
Technologie de restaurant
Mobilier, matériel & mises en place
Les services à tables
Les locaux d’un restaurant
Le personnel d’un restaurant
Les boissons sans alcool
Le service des vins
Les boissons alcoolisées
Les boissons distillées
La vente de boissons et de tabac
Les types de petits déjeuners
La restauration aux étages
TECHNIQUES DE VENTE
Tenue professionnelles et image de soi
Accueil et sourire en restauration
Les supports de vente
Vendre en restauration
Prise de commande et annonces au passe
La vente additionnelle
CONNAISSANCE DES VINS
Patrimoine vinicole
La vigne et le raisin
Le temps des vendanges
La vinification commence
Dans la cuve de fermentation
La vinification se termine
Les vinifications
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 184 |
Parution : | mars 2013 |
Auteur(s) : | Jean-François Augez-Sartral |
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