MODULES DE TECHNOLOGIE RESTAURANT - TOME 1 Agrandir

MODULES DE TECHNOLOGIE RESTAURANT - TOME 1

9782857084051

Nouveau

 

Cet ouvrage est repris en intégralité sur CD-ROM.
Voir le CD-ROM réf : C7053


Tome 1 version professeur
208 pages en couleurs avec près de 500 photos  et dessins suivant les référentiels de BEP et Cap. Au sommaire les produits, les boissons non alcoolisées, les vins et vignobles AOC, les autres boissons alcoolisées.
Avec fiches d'évaluation détachables incluses.

SOMMAIRE - tome 1

MODULE 1 – PRODUITS
Charcuteries
Fruits de mer
Poissons fumés
Fromages
Fruits

MODULE 2 – BOISSONS NON ALCOOLISEES
Eaux
Sirops - jus de fruits – sodas
Café – chocolat
Thé – infusions

MODULE 3 – VINS ET VIGNOBLES AOC
Vins et Vignobles AOC
Alsace – Lorraine
Beaujolais
Bordelais
Bourgogne
Champagne
Côtes du Rhône
Jura – Savoie
Languedoc – Roussillon
Provence – Corse
Sud-ouest
Vallée de la Loire

MODULE 4 – AUTRES BOISSONS ALCOOLISEES
Apéritifs
Bière – Cidre
Eaux-de-vie, Crèmes, Liqueurs


Fiches d’auto-évalutation

18,58 €

Nombre de page :208
Parution :juillet 2005
Auteur(s) :Isabelle Saujot, Michel Strauss, Michel Muschert

Filtre (7913 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.