EXTRAVIERGE- L'huile d'olive, histoires d'hommes et reccettes de grands chefs Agrandir

EXTRA VIERGE- L'huile d'olive, histoires d'hommes et reccettes de grands chefs

9782100775934

Nouveau

34 portraits, 34 huiles d'olive, 34 histoires.

Autour de l'olivier et de l'huile d'olive gravitent non seulement des recettes mais aussi des symboles, des traditions et d'histoires d'hommes. Cet ouvrage entièrement consacré à l'extra vierge vise à les expliquer, grâce à l'expertise de plusieurs spécialistes dans différents domaines, qui est fortement présente dans la première partie du livre. Ensuite, 34 producteurs internationaux (du Chili à l'Australie en passant par l'Espagne, la Chine, Israel...) présentent le fruit de leur travail, mis en valeur grace aux recettes signés par des chefs renommés.

Riz au lait aux agrumes thym et huile d'olive Matiatia (Thomas Holleaux), pâte de fruits à la manière de Rodrigo (William Lamagnère) mérou rouge et son sorbet à l'huile d'olive (Benoit Chargy), fèves doublement pelées en purée vierge (Melissa Muller)...

29,90 €

TTC

Nombre de page :194
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Emmanuelle DECHELETTE Leila MAKKE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.