9782723469272
Nouveau
Ode à la Méditerranéenne et à un de ses symboles emblématiques : l'olivier, cet ouvrage retrace l'histoire de la marque Oliviers & Co.
Mais il ne s'agit pas là d'un ouvrage marketing destiné à vanter mérites et réussite : la lecture est en effet rythmée par de très belles photographies et par des recettes (qui utilisent les produits Oliviers & Co) et des témoignages de chefs reconnus (Jean-Yves Leuranguer, Eric Fréchon, Jean-André Charial, Alain Passard, Michel Roth, Gérald Passédat, Anthony Genovese, Annie Féolde, Attilio di Fabrizio, Enzo Pettè, Giovanni Ciresa, Renato Piccolotto).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | avril 2012 |
Auteur(s) : | ALBERT BAUSSAN, JEAN-FRANCOIS MALLET et JEROME BERGER |
Filtre (8002 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.