9782916954318
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Quand un chef (Thierry Barot) et un chef pâtissier (Christian Forais) se retrouvent autour d'un produit d'exception, cela donne un magnifique livre avec lus de 150 recettes à base d'huile d'olive.
Entrées (salade de tofu, escaloppe de foie gras de canard poêlé...), plats (huître chaudes et artichaut poivrade en barigoule, brochettes de filets de cailles...), recettes méditerranéennes (bouillabaisse...), fromages (cervelle de canut), pains, biscuits et cakes (gressins, pâte à gaufre salée, cake aux olives vertes), desserts à l'assiette (puits d'amour à la marmelade de fruits rouges, beignets de burlat à la crème d'amandes et de pistaches, rafraîchi de litchis au sirop de fruits de la passion), glaces et sorbets (granité à la tomate au parfum d'olive, sorbet au sirop de vin). Sans oublier des fiches sur les ingrédients avec conseils d'achat !
On regrettera simplement que le type d'huile (fruité noir ou vert) ne soit pas précisé !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Thierry BAROT, Christian FORAIS et photographies Fabien LEMAIRE |
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