9782350351063
Nouveau
Quand une naturopathe et une spécialiste des cuisines du monde qui a ouvert plusieurs restaurants biologiques sur Paris s'associent pour écrire un livre, cela donne un ouvrage passionnant.
Explications sur les huiles essentielles (vertus, élaboration, choix), mais aussi place des huiles essentielles en naturopathie et en cuisine (utilisation des HE, mais ausis des essences et des hydrolats).
Sans oublier des recettes: milk shakes, entrées (ricotta à l'huile essentielle de carotte...), soupes (soupe de panais, cresson et champignons...), plats (blinis aux algues et aux graines; ponga au lait de coco...), desseerts (chaud et froid de chocolat; tatin de pommes...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 2007 |
Auteur(s) : | Odile DAVY et Martine FAYOLLE |
Filtre (9369 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.