9780714877440
Nouveau
Découvrez dans ce livre la richesse de la cuisine végétarienne indienne. Un bel ouvrage, ultra complet présentant 130 plats qui expriment la diversité des saveurs des différentes régions de l'Inde.
Des recettes classées en 11 chapitres allant des mélanges d'épices aux desserts et boisons:
Poudre de feuilles de curry, Garam Masala aromatique, feuilles de taro au lait de coco,crakers pommes de terre et yaourt épicé, morille et sauce au yaourt, piments verts farcis, dal de lentilles noires, Biryani au jaque, riz épicé à la tomate, chutney à la tomate, Halwa à la carotte, spirales au sirop, boisson à l'amande, Lassi sucré...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 271 |
Parution : | OCTOBRE 2018 |
Auteur(s) : | Pushpesh PANT |
Filtre (8232 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.