9782317016134
Nouveau
Sanjee revient dans ce nouveau volume, avec des recettes très personnelles, celles de sa cuisine du quotidien. Petits déjeuners et brunchs (tartines tièdes aux oeufs pochés pesto de chou kale; pancakes à l 'indienne et lait d'or), plats rapides (aubergines rôties au curcuma; barfi bouchées à la noix de coco); apéros dînatoires (chutney à la coriandre et au sésame, samossas au poulet épicé; kulfi à la rose), dîners entre amis (naan chicken burger; moelleux au chocolat, coulis au tchaï), cuisine familiale tradi et de fête (biryani aux crevettes; halwa à la carotte), et enfin un chapitre de cuisine végétarienne (riz sauté au ghee; curry de gombos).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Octobre 2018 |
Auteur(s) : | Sandra SALMANDJEE |
Filtre (8232 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.