9782317020780
Nouveau
Nouvelle édition
Si la cuisine indienne peut paraître effrayante au premier abord, les bases sont très accessibles. C'est que qu'explique Sandra Salmandjee, ou Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen. Sanjee vous met donc à disposition en 140 pages, cette gastronomie si savoureuse.
Après quelques pages dévolues aux ingrédients et ustensiles typiques et indispensables, une soixantaine de recettes vous sont présentées, toujours en photo, et la plupart du temps en pas-à-pas : riz infusé à la cardamome, paneer, ghee, naan au fromage, samossa, papadum, beignets de lentilles épicés, poulet au yaourt à l'ail et au curcuma, poulet tikka, agneau vindaloo, curry de gambas à la noix de coco fraîche, dahl, curry crémeux de lentilles vertes, curry de purée d'aubergines, boulettes de poulet au paneer et sauce crémeuse, beignets au sirop, lassi, panna cotta au thé au jasmin...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Sandra SALMANDJEE |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.