9782732493787
Nouveau
Un ouvrage pour maîtriser l'art du curry composé de 60 recettes dont des recettes de bases et accompagnements.
Classé en 5 chapitres, d'abord les condiments et bases : huile ou curry ou pâte de curry rouge, ensuite Veggie : un houmous au curry ou un curry de haricots, Poissons & fruits de mer avec un curry de poisson masala ou une lotte à la pâte de curry vert, les Viandes du poulet korma ou un curry jaune de canard et pour terminer les accompagnements et boissons : une salade de radis noir et fenouil ou un thé chaï.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 158 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Catherine MADANI |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.