CURRYS A TOUTE LES SAUCES - voyage aux pays des épices Agrandir

CURRYS A TOUTE LES SAUCES - voyage aux pays des épices

9782732493787

Nouveau

Un ouvrage pour maîtriser l'art du curry composé de 60 recettes dont des recettes de bases et accompagnements.

Classé en 5 chapitres, d'abord les condiments et bases : huile ou curry ou pâte de curry rouge, ensuite Veggie : un houmous au curry ou un curry de haricots, Poissons & fruits de mer avec un curry de poisson masala ou une lotte à la pâte de curry vert, les Viandes du poulet korma ou un curry jaune de canard et pour terminer les accompagnements et boissons : une salade de radis noir et fenouil ou un thé chaï.

18,86 €

Nombre de page :158
Parution :JUIN 2020
Auteur(s) :Catherine MADANI

Filtre (7657 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.