9782317023934
Nouveau
Après le succès de la cuisine japonaise illustrée, les éditions Mango reviennent avec un nouvel opus sur la cuisine indienne, fruit du travail de Pankaj Sharma aux textes, Sandra Salmandjee aux recettes et Alice Charbin aux illustrations.
Une grosse introduction sur la cuisine indienne. Un chapitre dédié aux repas et rites, agrémenté de recettes. Ensuite des chapitres dédiés à des thématiques: pains et riz (chapati, naan, dosa, pongal...), aux daal et curries (sambhar, poulet korma, poisson tikka masala...). Sans oublier la cuisine par thème (street food, produits laitiers, chutneys...) et les mithai et boissons (payasam à la rose, halwa à la carotte, lassi à la mangue...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Pankaj SHARMA, Alice CHARBIN et Sandra SALMANDJEE |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.