9782019456573
Nouveau
Un magnifique livre pour découvrir l'atmosphère de la ville de Bombay à travers ce voyage mêlant 100 recettes de cuisine indienne, des récits, des photographies...
Tout démarre par le petit déjeuner (kejriwal, porridge à la banane et aux dattes, confiture de tomates au piment), puis arrive la collation matinale (khari, masala chaï), le déjeuner (rajma, mattar paneer, salade de pomelo au piment, raïta), les boissons de l'après midi (soda au citron vert, falooda).
Les grignotages du crépuscules (bhel, samoussas à l'agneau, frites de gombo) annoncent le premier (poulet ruby, dahl noir), le deuxième (biryani d'agneau Awadhi, nihari) et le troisième (chiche-kebab d'agneau, crevettes masala) dîner.
Sans oublier les desserts (basmati kheer, bun maska pudding), les cocktails (kohinoor fizz, Bombay presidency punch).
Pour finir, des pages techniques sur les ingrédients, pains, chutneys, pickles, idées de menus...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 400 |
Parution : | 4 novembre 2020 |
Auteur(s) : | Shamil THAKRAR, Kavi THAKRAR et Naved NASIR |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.