9782317024405
Nouveau
Après le Grand livre de la cuisine japonaise, les éditions Mango proposent le Grand livre de la cuisine indienne par leur autrice spécialiste du sujet, Sandra Salmandjee
150 plats traditionnels indiens ainsi que les recettes de base, de sauces, d'accompagnements, de pains et de boissons. Avec des pas à pas pour maîtriser les gestes, les ustensiles, les ingrédients indispensables, des conseils, des astuces et des adresses.
Attention, vous retrouverez ici des reprises de ses livres précédents.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 20 novembre 2020 |
Auteur(s) : | Sandra SALMANDJEE |
Filtre (7404 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.