9782744906411
Nouveau
Découvrez plus d'une centaine de recettes de la cuisine indienne.
Evelyne Marty-Marinone, fascinée par l'inde depuis sa plus tendre enfance, nous livre ses recettes favorites de cette cuisine haute en saveurs : agneau vindaloo, curry de lotte, étouffée de boeuf au yahourt; boulettes de crevettes, aubergines farcies aux légumes, haricots rouges à la moghole, pulao de Cachemire, entremets parsi aux fruits secs, crêpes fourrées à la noix de coco, chapatis, galettes de lentilles et riz, parathas...
A noter : il n'y a pas de photo des plats.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | janvier 2010 |
Auteur(s) : | Evelyne MARTY-MARINONE |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.