9782744906411
Nouveau
Découvrez plus d'une centaine de recettes de la cuisine indienne.
Evelyne Marty-Marinone, fascinée par l'inde depuis sa plus tendre enfance, nous livre ses recettes favorites de cette cuisine haute en saveurs : agneau vindaloo, curry de lotte, étouffée de boeuf au yahourt; boulettes de crevettes, aubergines farcies aux légumes, haricots rouges à la moghole, pulao de Cachemire, entremets parsi aux fruits secs, crêpes fourrées à la noix de coco, chapatis, galettes de lentilles et riz, parathas...
A noter : il n'y a pas de photo des plats.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | janvier 2010 |
Auteur(s) : | Evelyne MARTY-MARINONE |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.