9782317030604
Nouveau
(nouvelle édition)
La cuisine indienne est réputée pour être une des plus riche et des plus gouteuse au monde. Malheureusement elle souvent malmenée par les mélanges d'épices de supermarché et les clichés. Cependant il suffit d'une épicerie bien faite et de qualité et d'un peu de temps pour parvenir à un résultat remarquable, preuve en est faite avec ce nouveau venu dans la collection Easy chez Mango !
La première partie est consacrée aux pains indiens qui sont légions : naans (nature, à l'ail, au fromage, à la viande), paratha, puri, dosa, appam, boli etc... Les recettes sont accompagnées de pas à pas pour bien comprendre les gestes techniques et les cuissons. La seconde partie est consacrée aux curries végétariens ou non : curry de fèves petits pois mange-tout et maïs, curry de pois chiches carottes et épinards, gombos frits, filets de merlu sauce tomatée à l'ail, agneau sauté aux lentilles et aux épinards, poulet crémeux aux noix.
On peut également mentionner la liste des produits incontournables et des épices en début d'ouvrage, les riz et les boissons ainsi que le carnet d'adresse en bout de queue !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | Août 2022 |
Auteur(s) : | Sandra SALMANDJEE dite Sanjee |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.