9782317029769
Nouveau
Un ouvrage qui compile pour partie les recettes déjà publiées dans les livres de Sandra Salmandjee (Inde bases de la cuisine, Naan & curries, Cuisine indienne végétarienne, Cuisine indienne du quotidien, Inde en 4 ingrédients).
6 grandes régions, avec carte illustrée, infos, anecdotes...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | 21 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Sandra SALMANDJEE et Pankaj SHARMA |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.