9782732453989
Nouveau
Ce beau livre à couverture souple se lit comme un voyage authentique au coeur d'une famille indienne, avec sa culture, ses traditions, sa cuisine...Voyage coloré dans une région hautement touristique au milieu des rizières, de plantations de théiers, de caféiers, de poivriers...mais aussi de temples traditionnels et palais indiens.
Les recettes de la famille des auteurs, transmises à travers les générations, viennent du Kerala, région réputée pour sa variété de poissons, de fruits de mer et de légumes: Massala de crevettes, Riz et poisson épicé, Curry de chou fleur au lait de coco...
Une cuisine douce et raffinée, souvent à base de lait de coco.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | Septembre 2009 |
Auteur(s) : | PADMAVATHI BEENA PARADIN ISABELLE ROZENBAUM |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.