9782877304474
Nouveau
Dans cette nouvelle édition revue et augmentée, l'auteur "grand coureur de terres et traducteur de sanskrit", nous offre un grand tour de l'Inde en 168 recettes (non illustrées).
"J'ai d'abord choisi les grands classiques, dans certains cas rénovés, puis des compositions traditionnelles caractéristiques de chaque province (qui ne sont pas citées), parfois luxueuses,parfois frugales et d'une réalisation aisée, avec quelques innovations, telles que le mérou en papillotes au curry de fenouil, ou le magret de canard à la cardamome...".
Cette encyclopédie s'initie avec un grand chapitre sur les explications concernant les us et coutumes: Recevoir à l'indienne, Les épices et les mélanges d'épices (et recettes), sur les produits de base (riz, yaourts...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 334 |
Parution : | Octobre 2007 |
Auteur(s) : | JEAN PAPIN |
Filtre (8233 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.