La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9780714859026
Nouveau
Une Bible de 815 pages pour découvrir plus de 1000 recettes authentiques du nord au sud de l’Inde (toutes avec la citation de leur nom et région d’origine).
Pour celles et ceux qui n’ont pas voyagé dans ce pays, on découvre une cuisine à multiples facettes, comme dans le sud, avec le lait de coco et les feuilles de bananier…
Création des épices en premier chapitre (Garam Massala, pâte de gingembre , chutneys et raitas…),
puis recettes de Snacks, appetizers, Plats, Légumes, Pains, Riz, Desserts…
En fin d’ouvrage, 11 «Guest Chefs» partagent des recettes, comme Anirud Arora (Londres), Ajoy Joshi (Sydney), Miraj-ul-Haque (New Delhi), ou Suvir Saron installé à New York….
De superbes photos illustrent chaque grand chapitre (avec citation des plats et renvoi aux pages concernées), des pages agréables au toucher et de différentes couleurs selon les thématiques, des visuels d’affiches et scènes du quotidien…
Tout est là pour savourer un grand parcours culinaire et géographique .
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 816 |
Parution : | 2010 |
Auteur(s) : | PUSHPESH PANT |
Filtre (9325 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.