9782017138075
Nouveau
Nouvelle édition.
70 recettes typiques s'offrent à vous dans cet ouvrage pour concocter un véritable repas indien : des entrées et des apéritifs (beignets de légumes, salade aigre-douce de maïs et de cacahuète, croquettes d'agneau...), des légumes (chou-fleur aux pommes de terre, poêlée de carottes et de petits pois, fromage brouillé aux cinq épices...), des dalls (lentilles corail aux cinq épices, haricvots rouges en sauce, pois chiche en sauce...), des currys (curry de crabe aux clous de girofle, curry de gambas à la noix de coco, agneau aux épices de l'Inde, poulet vindaloo...), des chutneys et raïtas (chutney à la noix de coco finement râpée, chutney à la pomme et aux cinq épices, raïta de tomates oignosn et concombre, sauce au tamarin...), des pains (chapatis, parathas, galettes frites, naans...), différents riz (riz basmati au cumin, riz au masala, riz aux lentilles...), ainsi que des boissons (lassi sucré, lassi salé, thé épicé au lait, citronnade...), et des desserts (riz au lait sucré à la cardamome, crème de semoule à la banane, mignardises à base de farine de pois chiche, glace indienne...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | Poonam Chawla, Pushan Chawla-Bhowmick |
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