BOLLYFOOD: la cuisine indienne en 100 recettes Agrandir

BOLLYFOOD: la cuisine indienne en 100 recettes

9782011775962

Nouveau

Ce grand et beau livre propose des recettes réalisables dans une cuisine classique avec des ustensiles courants et des ingrédients que l'on trouve en majorité dans une grande surface. Une introduction qui traite notamment des épices, un premier chapitre sur les beignets & fritures (bonda keerai, samoussas aux légumes...), un autre sur les plats végétariens (daal palak, dum aloo, curry aux oeufs...) avant d'arriver aux plats de viandes (poulet tikka massala, cailles épicées...), puis à ceux sur les poissons & crustacés (fish curry au tamarin, poisson vindaloo...). Sans oublier des développements sur les petites préparations (achard de mangue verte, ghee, ananas au piment...), les pains & galettes (naan fromage, chapati, poori...), le riz (biryani aux oeufs durs, riz à la noix de coco, nimbu bhat...), les desserts & sucreries (jalebi, barfi pistaches-noisettes, kulfi à la rose...) et enfin les thés & boissons fraîches (chai, lassi à la rose...).

37,87 €

Nombre de page :416
Parution :novembre 2015
Auteur(s) :Jean-François MALLET et Emmanuelle JARY, dessins Marie-Paule JAULME

Filtre (8558 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.