9782317011122
Nouveau
Aussi appréciée que méconnue, la cuisine indienne peut pourtant se révéler très simple à faire tout en restant gourmande et savoureuse.
D'origine indienne, Sandra Salmandjee dévoile ici des recettes authentiques, réalisables avec seulement 4 ingrédients:
Chutney à la noix de coco, Poulet au curry vert, Paneer rôti, Pullao aux courgettes, Chapati (galette de blé semi-complet), Lassi à la banane et à la cannelle, Riz sucré parfumé.
Des recettes simples, à préparer en "deux temps, trois mouvements".
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | mai 2016 |
Auteur(s) : | Sandra SALMANDJEE |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.