9782809677553
Nouveau
Découvrez les plats emblématiques des pays où les aventures de Koh-Lanta se sont déroulées !
Vous trouverez 100 recettes classées par région du monde et pays : Amérique centrale et du sud avec le Brésil, le Costa Rica et le Panama (coxhinhas au poulet, pao de queijo, tamales, ceviche de daurade en cas de feu éteint, riz verde des cueilleurs...), Océanie avec la Nouvelle-Calédonie, le Vanuatu, le Palaos et la Polynésie (chips de manioc, gâteau totem vakalavalava, carry de poisson nassé, simboros de patate douce...) et Asie avec le Vietnam, le Cambodge, la Malaisie, la Thaïlande, les Philippines et l'Indonésie (crabes au poivre vert de Kampot, teukolok, riz gluant à la mangue, salade de papaye verte...).
Tout le long de l'ouvrage vous aurez également des conseil et des focus sur certains plats et produits.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 242 |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.