9791094184035
Nouveau
Un cinquième opus dans la collection Petit précis de P. Après la polenta, le parmigiano, la pasta et la panna, place au pesto.
Comme dans les précédents ouvrages, on trouve peu de recettes (4...et demie) mais beaucoup d'informations et surtout, la recette des puristes.
7 ingrédients passés au crible, histoire, étymologie et recommandations se partage les quelques pages mais suffisent à instruire et convaincre !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 35 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Filippo GROPALLO |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.